Майские заготовки

Тамара Савина
Роскошна благодатная земля,
Весна святою напоила вдоволь
И сочная зелёная трава
На корм готовится скотине снова

По пояс вырос молодой посев,
По осени рассыпала природа,
Неповторимый аромат скосив,
Давно не помнят здесь такого года

Искусно солнце осушит укос,
Итог: душистое получат сено,
И чтобы интенсивней был прирост
Зерно выращивают непременно

По нраву запах скошенной листвы
Парфюм чарующий вокруг витает,
Пленят безукоризненны, чисты,
Кто вышел из села, поддержат, зная

28 мая 2021 года