Говорил ей Люблю

Сергей Рассыпкин
Говорил ей: «Люблю»,
Ну а ей всё смешно,
Говорил: «Не забыл»,
В ответ хохот сплошной.

Вот теперь замолчал -
Я из жизни ушел,
Хохот тот отзвучал,
Слов ей смысл дошел.