Наш брат любимый...

Александр Бочаров 2
НАШ БРАТ ЛЮБИМЫЙ...
(Из книги "Люблю я Русь!")

Наш брат любимый,самый лучший брат,
Как жаль,что время не вернуть назад,
Тогда,быть может,я тебя сберёг,
Среди ещё не пройденных дорог.

Прости,я не оправдал надежды,
И не сумел,как следует,помочь,
Хотел бы я,чтоб было всё,как прежде,
В сиянье дня,а не глухая ночь.

В памяти ты радостный,весёлый,
Красив душой и внешностью,лицом.
В делах ты был неугомонный,
Любимый нами,мамой и отцом.

Как можно было нам не угадать,
Как тяжко жизнь на тебя осела,
Твои глаза могли о том сказать,
Но их от нас ты отводил несмело.

Прости,прости,такая вот напасть,
Выбирает самых чутких,лучших,
С тобой ушла и наших жизней часть,
Возможно,что и не будет лучшей.

Наш брат любимый,самый лучший брат,
Как жаль,что время не вернуть назад,
Тогда,быть может,я тебя сберёг,
Среди ещё не пройденных дорог.
А.Бочаров.
На снимке:(слева направо)
Валерий Кувшинчиков,
Виктор Бочаров,
Сергей Бусов.
2021.