Мне так немного в мае надо...

Марина Сехина
Мне так немного в этом
мае надо...
Садов кипенье, словно
в молоке.
Чтоб утро начиналось с
нежных взглядов,
с кукушки в том зелёном
уголке...

Но май прошёл, как с белых
яблонь дым.
Промчался огалтелый без
намёка...
Остался ты любимым и седым
и так же от меня, как был,
далёко.

Сады забросят дерзкий свой
наряд.
Он пухом лебединым выстлет
землю.
"Ты брось его"- друзья мне
говорят!
И я друзьям своим охотно
внемлю.

Умишком понимаю и люблю!
Сказать " Прости" я сотни раз
готова!
И каждый знак, и каждый слог
ловлю...
И обращаюсь к Богу снова, снова.

     28.05.2021.
На фото я с подругой детства (справа)
   Сентябрь 2019, С- Петербург..