Возвращение в детство

Валентина Чмырева4
Я нынче во сне
Побывала в том месте,
Где я родилась,
И прошло моё детство.
И так захотелось мне там очутиться!
Чтоб запахом трав луговых насладиться!
По пыльной дороге босой пробежаться!
На старую грушу,как в детстве забраться!
И песни там петь!
И в лицо что бы ветер!
И быть в тот момент
Всех счастливейивей на свете!!!