Когда мама придёт?

Нина Долгань
 Ничего с утра не ели.

Очень  кушать  захотели.

Когда  мама к нам придёт?

Подвело  совсем  живот.

Скорей бы мамочка пришла,

Молочка   бы   принесла!



   28 мая 2021 год.



  PS Эти медвежата были найдены  в берлоге,одни без мамы.