Я так хотел

Шихов Сергей Анатольевич
Делить с тобой мечты,
И праздновать победы.
Дарить прекрасные цветы,
Закаты солнца и рассветы.

Но уготовил план иной
Властитель строгий мира.
Нарисовал своей рукой
Нам грустную картину.

Мы друг от друга далеки,
Как в космосе планеты.
У судеб  разные пути,
Плутают порознь где-то.

Не замечаешь ты меня,
Меня в твоей нет жизни.
А я тоскую без тебя,
И о тебе все мысли.