С Днём Рождения, Светлана!

Геннадий Щёголев
Дорогая и любимая наша доченька, Светлана!
Поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем тебе Счастья, Любви, Здоровья и Достижения поставленных целей!

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Разлетелись годы незаметно,
Помахав из прошлого крылом,
Светлячок Светланой стал мгновенно,
Оставаясь хрупким Светлячком.

Пр-в:
С днем рождения, Светлана -
Майский, трепетный цветок!
Будь всегда любима и желанна,
На вершине жизненных дорог!

2.
- Самая красивая на свете –
Дружно повторяют зеркала.
С легкостью парит, цветет и светит –
Наш источник света и тепла!