Чао, нирвана!

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Гвенделлин Мак Дану
"Бессонное"
http://stihi.ru/2021/05/23/1615


есть в музыке моей загадка
все это знают и молчат
знать неохота признаваться
что слышут только тишину


ну хочешь я убью соседей
и ты сказала а хочу
а я к такому повороту
признаюсь честно не готов


олег в гостях у музыкантов
играющих тяжелый рок
руками трогал инструменты
и подцепил алкоголизм


у гармониста никанора
слегка заклинило меха
и он сыграл случайно кавер
a-ha

     Из интернета




Заорали вороны в четыре утра,
И рассвет слишком ранний, окно на восток,
Досмотреть сон не дали, а встать не пора,
Чао, значит, нирвана,  включаю я рок!

И под музыку эту проснусь я быстрей,
Жалко, громко не включишь - соседи,
Был бы домик в круженьи ёловых ветвей,
Рок врубить и заботы не ведать...

Под любимую музыку день началсЯ,
Май кончается, с ним и весна,
Жизнь чудесная без исключения вся,
Даже если с утра не до сна!


    26.05.2021.