Город спит

Надежда Мунцева
Город спит,
Сонно веки прикрыли витрины,
Где-то кот одинокий бежит,
Со свиданья, совсем не невинный.

Редкий свет полусонных домов,
В мягком сумраке грез и рассвета.
Милый город, тебе добрых снов!
И во снах получений ответов.