лучик

Екатерина Передереева
и я счастлива только от мысли
что не любит и не страдает
но заботится и нежит
и добро мне посылает.

так устала от жесткости в мире
одинокой бродить волчицей
может даже зверь в человеке
так мечтаю стать капельку нужной.

о шипах говорить без толку
вбиты были в детское сердце
я причудлива - это знаю
но его не отвращаю.

может быть Душа погублена
может искупаю грехи я
но ...я чувствую - Он спасение
лучик счастья , лучик надежды.