Не сдаёмся

Людмила Тутова
В заботах не сдаёмся
Спешащим прочь годам.
С добром не расстаёмся,
Что Боженька шлёт нам.

Всё также солнце светит
В небесах над нами,
И подрастают дети
С ясными глазами.

Счастьем наполняются
Летящие года.
Люди все стараются
Добавить чуть добра.

С добром не расстаёмся,
Господь его нам шлёт.
В заботах не сдаёмся,
А времечко идёт...
29.05.21.