Ждать, ждать и верить

Людмила Подосёнова
Ждать, ждать и верить
Что ты когда то вернешься
Настежь откроешь двери
Счастливо улыбнешься.
А у весов две чаши
А в голове две мысли
Или жить мне сегодня
Или мечтать и ждать тебя
Верить или не верить
А время неумолимо
Каждой своей минутой
Время проходит мимо
Сладкие сны, сладкие
Птицами улетели
А я все на том же месте
Все верю, верю и верю.