Рок и дрель

Валерий Сентюрин
Чао,нирвана!
Галина Циманович
Заорали вороны в четыре утра,
И рассвет слишком ранний, окно на восток,
Досмотреть сон не дали, а встать не пора,
Чао, значит, нирвана,  включаю я рок!
------------------------------------------------------

Сон в четыре утра унесло воронье,
За что это мученье,скажите,за что?
Но меня нелегко этим птичкам достать,
Рок включаю,пытаясь так их расшугать,
У соседа,знать,тоже расстроился сон,
Но он выбрал совсем иной путь,
Цой ему,как и Моцарт,совсем незнаком,
Вороньё решил дрелью пугнуть,
Под дуэт гармонично светило взошло,
Рок без дрели,скажу вам, что конь без пальто!