Все чище стала кровь

Борис Д-Сар
Все чище стала моя кровь,
Яснее стал работать мозгом,
И теперь хочу вернуться вновь
Я обратно к родным звёздам!

Светя ярко на небосводе
Не угасая, даже при свете дня,
Хоть я и одиночка по природе,
Но я не погасну никогда.

Конечно, убивают в сердце холода,
И безразличие причиняет боль,
Но бессмысленная злоба мне чужда,
Души пламя превращает ее в цифру ноль.

Открыты в мире мне все двери!
Ключами таки наградила судьба,
И не убоюсь я зайти в те дебри
Где живет истинная тьма.

Да, путь мой событиями полон,
И не хочется проходить его одному,
Но если таков он судьбою уготован,
То я с поднятой головой его пройду.

Но все же я не утрачу веру,
И, держа друг-друга руки, пройдём путь!
Вместе покорим этого мира сцену,
И ты будешь больше, чем просто друг.