Хотелось мне, поверь, чтоб были вы, как прежде

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату рано ушедшему (29.01.2016 г.).

Представить сложно,
Поверить трудно,
Осознавая – больно.

Что наша жизнь -
Могла сложиться
По-другому,
На сегодня?

Май бушует,
Вся гамма
Яркости цветов.

Разбрасывая
Краски смело,
Рисует на холсте
Художник.

Пейзаж картины
Так прекрасен!
На первый взгляд,
Казалось бы, вернуть
Нам прошлым жизнь твою.

Но счастье горькое
Слезами обречённо,
Судьба расскажет
Ясность наперёд.

Он кто?
Он был в той жизни.
Для него всё было там.

Переступить
Черту за грань
Не суждено и
Не пытайтесь.

Уйти тебе, мой брат?
Себя ты не узнаешь
В настоящем.
Как будешь жить?

Прости, вся в думах.
Как иначе?
Может, в голове моей
«Бредовые идеи»?

Хотелось мне, поверь,
Чтоб были вы,
Как прежде.

И я приехать к вам,
Не там, где вы сейчас,
А в то далёкое,
В тот город детства.

И вы навстречу:
Выйдешь ты,
Мой брат, мама
В голубом халате.

Господи, где это всё?!
Их там осталось
Счастье - жизнь.

----------------------------

Изображение из интернета.