Злого друга не любить

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Злого друга не любить
У меня резонов нету.
Не могу я погубить,
Изменить живому свету.

Я прощаю до конца
Слабость, боль, несправедливость.
Но на самом дне ларца -
Обострённая ранимость.

28 мая 2021г.