Мир наплывал как любовь и угроза

Качалов Игорь
                Т.А.Бек

Мир наплывал как любовь и угроза.
Сердце влеклось к исполненью желаний.
Благоухала садовая роза.
Тьма убегала от сложных заданий.

В школе учились, потом - в институте,
После - всю жизнь без ненужных поправок.
Мы не мечтали о битве и смуте.
Жизнь не давала фальшивых нам справок.

28 мая 2021г.