К Наташеньке

Мария Качесова
Милый друг, путеводитель
И по жизни проводник.
Где-то тайный наш учитель,
Где-то сам ты ученик.
Красотой не обделенный,
Доброты полон твой век.
Наш прекрасный, наш любимый, дорогой ты человек!
Пусть звезда твоя сияет
С каждым днём всё ярче свет!
И пусть путь твой озаряет,
Бережет от разных бед.
В жизнь твою ворвется смело
Ветер новых перемен.
Принесёт на крыльях счастья,
Радости великой плен!