она плакала так красиво,

Бе Лка
и он доводил её до слёз, -
всякий раз - намеренно и спесиво, -
а ей казало сь, - что всё - всерьёз,

а ему - просто  н р а в и л о  с ь  видеть,
как сверкают хрустальные капли,
а её - так легко обидеть, -
проще, - чем лягушку отнять у цапли ;-)

                2019.05.21