Особенная кровь

Аргудяева Елена Викторовна
Все "гули-гули", "трали-вали"-
Давным-давно "до фонаря".
Оттуда, где не признавали,-
Ушла,судьбу благодаря!

Там всё, что было - детский лепет.
Отныне - только по уму!-
Ведь лучше, чем мечтать о хлебе,-
Засеять поле самому!

Жаль, по дороге жертв не мало -
Слёз не осталось горевать...
Глазами столько "насверкала" -
Сто лет осколков не собрать!..

Не преклоняюсь головою,
Не верю в бредни про любовь…
Мне помогает быть собою
Моя особенная кровь!