Майские розы

Елена Гуременко-Еленчина
Хочу сохранить этот запах,
Навеянный щедростью роз,
Тепло наполнения вдоха
И нежный прилив что до слез.
 
Текучесть его откровенья
Любовью вливается в жизнь,
Бальзамом, тягучим мгновеньем,
Волшебным восторгом земным.

И я благодать принимаю
Открытой для счастья душой.
В цветении роз растворяюсь,
Сливаясь с её красотой...