Я снова тебе пишу

Эмма Мурья
Я снова тебе пишу,
Что нет мне тебя родней,
На встречу к любви поспешу,
Чтоб были чувства острей.
Ты в пятничный вечер мая
Все также не зримо далек
И тихо поет мне Ваенга
О том, что душой ты сберег.
О том, что мы снова- не вместе,
О том, что ликующий зал
Тебе, как всегда, рукоплещет
И ты мне не все сказал.
Не жду ничего давно я
И тихо лежат подарки,
Что ты с восторгом откроешь
И прошлого будет не жалко
Я снова тебе пишу,
Что нет мне тебя родней,
На встречу к любви поспешу,
Чтоб были чувства острей.