Пока холодная война...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Пока  холодная  война,
                Преобладала    дотемна    -
                Назло  февральской  стуже,
                Вдруг  наступала  тишина,
                Предубеждению     верна,
                Как  запоздалая  весна    -
                Легко   и   неуклюже ...

                < 2018 >
                Нортбрук. Иллинойс.