Заглянуть в глаза не осмелюсь

Сергей Александрович Семенов
Заглянуть в глаза не осмелюсь
Ведь прошло уже стольких лет,
И увидеть в них не надеюсь
От любви несказанный свет.

Не начать нам всего сначала,
Для тебя то больная тема.
Свою девственность ты теряла
Ранней юностью в копне сене.

Отрицать ты того не сможешь,
Виноват в этом я частично.
В моей памяти снова ожил
Стойкий запах волос пшеничных.

Я не буду таким как прежде,
Хоть по юности и скучаю:
В тех местах появляюсь реже,
Где гуляли с тобой ночами.

Жизнь порою невыносима,
Но мне кажется сердцу легче,
Когда ветер под небом синим
За спиной твоё имя шепчет.

Заглянуть в глаза не осмелюсь
Ведь прошло уже столько лет,
И увидеть в них не надеюсь
От любви несказанный свет.

29.04.2021г.