Периодические цикады...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



              Семнадцать  лет  в  земле  :
              Всему   положен  срок ...
              Но  луч   живуч  во  мгле,
              Как   прошлому   урок  !

                май  < 2021 >
               Нортбрук. Иллинойс.