203. Быть счастливым

Марина Нестеренко 2
Хочешь быть счастливым* Человеком* - будь им! 29.05.2021.

*"Счастливый человек — это, обычно, человек живой, бодрый, улыбающийся, энергичный, человек, по лицу которого видно, что у него всё хорошо. Счастливый человек как будто светится изнутри, ему нравится, как он живёт, он радостно показывает всем, что ему это нравится, и он нравится сам себе."