Я знаю тебя давно

Ирина Юрьевна Ефремова
Я знаю тебя давно,
Не три, не четыре лета,
Я помню, летели к свету,
Сердцами сплетясь в одно!

Я знаю твою печаль,
Прозрачным дождём прольётся,
И будет сочиться солнце
Сквозь чистый её хрусталь!

Я знаю твои мечты,
Одним бирюзовым утром,
Сверкая переламутром,
От них расцветут цветы!

И что б ни случалось, но
Любовь и рассветы с нами,
Тебя обниму стихами,
Я знаю тебя давно!