Двояки вера и безверье

Евгений Крюков-Донской
               
                Рецензия на «За право быть единобогом»
                http://stihi.ru/2021/04/16/104               
                Кто зло творит, а кто добро...
                то лес горит,то серебро!
                Всё в руцах божьих, говорят,
                но люди верить не хотят!
                Артур Наумов

По мне – не веровать не грех.
Не всем нам Боги шлют успех.
И в поднебесной стороне
кто к Богу льнёт, кто к Сатане.
Огонь и тот, то – лижет злом ,
то добрым делится теплом.
Двояки вера и безверье.
Я подвергаю всё сомненью,
и чтоб Богов не осуждать,
стремлюсь не веровать, а знать.
2021г