Мама, прости, что я снова влюбляюсь

Сергей Каравдин
Мама, скажи мне, на что я надеюсь?
О, Боже, какой я дурак!
Так больно, так душно, так тошно,
И в голове полумрак.

Жизнь удивительна, но ходит по кругу,
Мама, на что я надеюсь?
Всё так утомительно, протяни руку,
Чтобы я снова не пал.

Мама, прости, что я снова влюбляюсь,
Прости, что я снова пропал.
Всё возвращается на своё место,
Я снова всё потерял.

Ты будешь и дальше верить в меня,
А я буду дальше пытаться,
Если б ты знала, как мне тяжело,
В очередной раз «отшиваться».
29.05.21