О главном...

Кругляков Евгений
Честь:
Либо я не человек,
Либо ты - животное.
Весть
О том, что ты ушла
Лишила меня дома.
Здесь
Я свой среди деревьев
И их молитв безмолвных.
Месть
Покрылась плесенью,
А я, а я теперь голодный.
Смесь
Из ртутных слёз,
И эхом бьющих в голову прощаний.
Крест,
Что сделал сам себе,
Чтоб у себя не попросить пощады.
Весь,
Я весь его, или как минимум,
Всё то, что от меня осталось:
Честь -
Вот всё, что от меня осталось.