у меня послезавтра экзамен я не готова господи пом

Анна Мишковец
зарывая все чувства в пепел,
я взрываю последний крик.
взор кого-то душевно-светел,
кто-то в двадцать уже старик.

кто-то грязью обмажет раны,
кто-то словом укажет путь -
и неважно в какие страны,
если жизнь удалось вдохнуть

в грудь, где рёбра, скрипя, ломались,
сердце корчилось от разлук.
если смог указать на дали,
но принять в переплетья рук.

жизнь-река понаставит сети,
лопнет горечь гнилых обид,
но пока помнишь руки эти,
одиночеством ты забыт.