Признак падения

Тюльпанов
Можно заметить
Тихо гуляя
По лесу тропой
Дерево сухо
Множество точек
Не долго осталось
В труху превратилась
Крепкая плоть
Сегодня гуляя
Простор интернета
Черпая ложкой
Кругом суета
Едой восхищенье
Плоть, кусок мяса
Везде огалилась
Где дух восхищенья?
Твореньем небесным
Кто создал?
Что светит всем даром!
Где тяга коснутся звезды?