Мой милый друг, пишите мне...

Клавдия Семина
Мой милый друг, пишите мне, пишите.
В закате дня иль в предрассветный час.
Мой милый друг, пишите мне - дышите -
Я буду знать - вы помните о нас.
Мой милый друг, хотя бы пару строчек
Банальных слов с вопросом «как дела?»
И пусть без запятых и многоточий,
Я буду знать, что в памяти жива.
Мой милый друг, пока чернила в банке
Не замерли и острое перо,
Вы мне пишите, я же наизнанку
Переверну весь этот шар земной.
И голубь весть от вас несёт стремглав,
Ему помехой не послужит дождь.
Мой милый друг, письмо расцеловав,
Я снова ощущаю эту дрожь.
Автограф ваш как росчерк на скале
Оставит след не только не бумаге,
Мой милый друг, пишите письма мне...
Ну нацарапайте хоть мелом эти знаки...
Или гвоздем, чтоб скрежет по стеклу,
Или по мокрому песку после отлива.
Мой милый друг, я сразу все пойму,
Но вы в молчании своём красноречивы.
Без знаков, запятых и многоточий,
В закате дня и в предрассветный час.
Увы, вы не напишите ни строчки,
Все потому что помните о нас....