То озноб, то сердце ноет

Дятлов Андрей
Я не выдержу до лета
Постоянный холод этот.
Надевая свитер теплый,
В город, что дождем затоплен,
Выхожу с зонтом устало.

Как же все уже достало!
То озноб, то сердце ноет.
Амплитуда синусоид
Настроения такая,
Что весь день меня качает.