***

Марина Любая
Растворяюсь в синем небе
         и цветении сиреней,
То лилово-кучерявых,
         то простецки-голубых;
Нет сомнений - только трепет
         неопознанных стремлений
В ароматах сладко-пряных
         лепесточков-запятых...

29 мая 2021