С днём рождения!

Галина Козликина
           Ольге Бичан
Наблюдаем за цветом растений,
В конце мая и тополь цвётёт.
А ещё в «коридоре затмений»
Неожиданно каждый живёт.

Луна стала большою и круглой,
На неё тень наводит Земля.
Может быть некомфортно и трудно,
Но у каждого фаза своя.

У тебя день рожденья сегодня.
Поздравляю, желаю тебе
Больше радостных, добрых эмоций,
Больше светлых моментов в судьбе!

29 мая 2021г.