Дверь за собой закрой

Катерина Мирчетелли
Я где-то тут, но меня здесь нет.
По искалеченным душам бродят
Чужие люди, ища ответ
И ничего не найдя уходят.

А дальше что? Крикнуть вслед постой?
Или подняв гордо голову вверх
Сказать им: «Дверь за собой закрой,
За этой дверью спасения нет!»