не печалься, моя дорогая...

Гончар Юлия
Не печалься, моя дорогая, всё это пройдёт.
Растворятся слова по утру, и сотрется память..
Просто верь, что однажды тебе повезёт .
Не придётся скрывать души своей пламя .

А пока помолчи, в тишине пусть рождается день,
Ни к чему это всё... отпусти... ты- можешь!
И, не плачь - под глазами уже непроглядная тень,
Знаю, больно, устала, разбита, но все же..

Посмотри на себя! Ну и что, что опять одна?
Некому рассказать о счастье, и о печалях...
Прекрати повторять, что «такая как ты не нужна»-
Просто ты «своего» ещё не повстречала.

Не печалься, моя дорогая. Все это пройдёт...
Обними себя крепче, и улыбку неси, как знамя...
Просто верь, что однажды тебе повезёт!
Растворятся слова по утру и сотрется память...