Коротко, но точно - 22

Елена Александровна Глушкова
Ползу я или же бегу -
Всё тщета, тлен и суета!
Мы все приходим к одному,
Хотя и в разные места!
***
Днями, ночами, почти до упора
Выжал создатель всю душу в творение!
Только убита хреновым актёром
Яркость идеи тоской воплощения.
***
Пятнадцать лет насильственно внедряли
Нам абсолютно чуждое ЕГЭ!
И лишь сейчас конкретно осознали -
Не нужно нашим детям это «гэ»!
***
Пустословов все больше ряды,
Льют нам в уши голимую муть!
Если речь их отжать от воды,
То не факт, что останется суть.
***
Хоть и держим мы всё под контролем,
Жизнь порою бывает неласкова.
Но как только «протрём» алкоголем,
Сразу яркими радует красками!

(29.05.2021)