Ждёшь меня?

Сэрас Марк
А я ни разу не видел ночь, такую красную
И чтобы там, сквозь боль, любить ненастную
Мне б дышать тобой, не через провода,
 Ты - ждёшь меня? Скажи, что ждёшь меня!

А я всей таю душой на пути к тебе!
Над атмосферой - любовь,
 Я на глубине..
Собой манящую, укрыть, как покрывалом
И чтобы тоненькая нить наша не сгорала.

Я этой ночью представил твой аромат,
Как нежных сакур, цветущих в городских домах!
А ты такая счастливая, я - Бога упрошу..
Чтобы в альтернативах, тебя любил одну..