монолог

Гончар Юлия
Кто сказал, что возможно меня оценить?
Изучить мою душу, оградив ее рамкой вселенной?
Ничего ты не знаешь ... как я нежно умею любить,
Как пылаю в огне и насколько могу быть верной..
Как борюсь до конца, позабыв про еду и сон,
А потом, умирая от ран и потерянной крови,
Словно феникс я возрождаюсь под шёпот волн:
То в глазах моих океан незабытый боли ...
Как я радуюсь Жизни и творю ее каждый день,
Как летаю между мирами, любуясь каждым.
Как я падаю ниц, и ругаюсь на слабость колен,
Каждый раз поднимаясь ещё бесстрашней...
И грустнее на целый бокал вина..
Ничего... все проходит , и это пройдёт до завтра...
Сколько лет я уже справляюсь одна?
И всегда выживала. И сегодня я справлюсь, правда.