Внутри себя достичь вершины...

Александр Мокрушин
Внутри себя достичь вершины,
И за деньгами не гонясь,
Познать в себе свои причины
В самом себе переродясь,
Нести  Добро, осознавая,
Что это твой по жизни путь.
И ничего не отрицая
Во всех любовь свою вдохнуть.