Я утром соберусь, в Собор пойду

Анеля Мазур
Я утром соберусь, в Собор пойду,
Пускай исполнятся мечты - везением.
Я ключ к проблемам дня найду,
Святые Образы мне дарят исцеление!

И вечером пойду в Собор чудесный,
Чтоб ночью закрывать засов железный.
Пусть сон летит ко мне прелестный,
С охраной от Святых Небесных!!!