Весёлый завтрак

Луиза Мэйн
Мы яичницу с тобой,
Приготовим мой родной.
Она будет,как лицо.
Вот берём одно яйцо,
Осторожно разбиваем,
Желток,в масло выпускаем.
Левый глаз и правый глаз.
Два яйца ушло у нас.
По горошине в желток,
Вот похоже на зрачек!
Но возник ,один вопрос.
Из чего нам сделать нос?
Подойдёт, чудесный сыр,
Тот кусочек,что без дыр.
Кетчуп выберем для рта.
Получилась красота!
Можно звать,к столу гостей,
Угощать их поскорей.