Всё меньше тех, кто любит нас

Марина Борина-Малхасян
Всё меньше тех, кто любит нас
Светло и чисто изначально,
Кто вёл по жизни в добрый час
И вдруг ушёл в свой час печальный.

Их всех уже не заменить,
И осознать бывает сложно,
Как просто рвётся жизни нить,
Вливая боль родным подкожно.

Лишь устоится близких круг,
Затихнут горькие метели,
Уходит снова к звёздам друг,
И гложет мысль – осиротели.

Приходят новые друзья,
Приносят свет, рождаясь, дети.
Но жить без прошлого нельзя
В земной летящей круговерти.

Мы помним тех, кто нас любил,
Кого любили безгранично.
Кто рядом, всем здоровья, сил,
Хоть не вернуть уклад привычный.

Года стремительно летят,
Спасёшь ли мир, судьбу ругая?
Родные ангелы глядят
С небес, нас всех оберегая.