Мне от вечернего блюда тошно..

Агния Сорокодумова
Мне от вечернего блюда тошно ,знай,
Ты приподнес ядовитый кубок,
Я пью не вино, а чай..
И еслиб не вина твоя ,то не назвала б-  ублюдок
И летает голова то вверх ,то вниз
Язык остер.
И кажется что за столом не дева , а рецедивист,
А за окном играет бриз,
Ты под столом лежишь лицом в ковер..
Я улыбаюсь  вновь пришла весна
И прачка вот несет остывше тело,
Но нет моей вины ,что не хочу вина..
Ты получил свое за дело,
Каблучками стуча ,ухожу по каменным плитам,
Позади неудавшийся пир,
Не удалось нам заключить с тобою мир,
Но теперь , не потревожишь никогда , своим визитом..