Конец южной столицы России

Владимир Лагутов
О второй столице России - Северная Петербург, Южная Новочеркасск,
которые с самого первого колышка строились как столицы

Столица бывшая казачья
Давно уже как померла,
Народ родной ее покинул -
Убиты все, как и страна

Была в миру страна Россия,
Роскошней не было ее,
Но появился вор - Мессия
И кровь всю вылакал до дна

Потом на части всю порезал,
Народ был русский - нет его,
А те, кто в снах даже не грезил,
Век жрет страны те потроха
...