Оранжевый клоун

Денис Водяхин
И гротеск, и буффонаду
Избиратель выбрал сам.
В цирке вижу клоунаду,
Главный клоун - Дональд Трамп.

Вот, что я за ним заметил:
Он по сути всем внушил,
Ничего плохого нету,
Если Вы - совсем дебил,

Психопат, расист, мерзавец,
Отрицаете Ковид,
Женщин бьёте как засранец,
И уродливы на вид.

Растранжирил каждый доллар
На тупые игры в гольф,
На Бигмаки, Кока-Колу,
И страну великой вновь

Сделать обещал чрезмерно,
Но не вышло: суть проста -
Избиратель легковерен,
Экономика не та.

"Хлорку от ковида смело
Принимайте, мой народ."
Кто способен это сделать?
В голову кому взбредёт?

Телезритель любовался
Зрелищностью вот такой:
Дональд с флагом целовался
Даже лучше, чем с женой.

В Твиттере людей подальше
Посылает Дональд Трамп.
Байдена победу фальшью
Обзывал. Он лузер сам!

"Миллиарды" - это слово
Миллиарды ляпнул раз.
Твитов куча бестолковых,
Он последний твиттераст.

Говорил, он всех умнее
Докторов, профессоров.
Для него всего труднее
Рот захлопнуть на засов.

Что-то там лопочет грубо
Узколобый русский хрен
В комментариях Ютуба,
Приведу один пример:

"Донни, всех пиндосов в клочья
Разорви, подай урок!"
Президентских полномочий,
Говорят, достичь помог

Якобы российский хакер.
Вот страна прекрасна вновь:
Дональд Трамп убрался нахер,
Прекратил играться в гольф.

Как прошли четыре года,
Вывод можно сделать в чём:
Клоун не слуга народа
В Белом Доме за столом.