Твои глаза

Александр Никифоров 5
Твои  глаза  сведут  меня  с  ума –
в  них  через  край  покорной, тихой  грусти…
А  у  меня  в  груди  звенит  струна
и  сердце  бьётся  как-то  странно  -  с  хрустом.

Там, в  сердце, спит,  ворочаясь, вина
под  толстым  одеялом  оправданий.
Проснётся  -  вновь  развяжется  война
с  самим  собой…Война  переживаний.

Пусть  будет  так…Лишь  об  одном  прошу –
отдай  мне  грусть…Прибавь  к  моей  печали.
Я  напрягусь  и  их  распотрошу,
и  разберу  на  мелкие  детали.

Ну  улыбнись…И  больше  не  грусти.
От  глаз  твоих  мороз  ползёт  по  коже.
Мы  лишь  в  начале  долгого  пути
и  с  нами  Бог…А  Он  всегда  поможет…

…Твои  глаза  сведут  меня  с  ума –
такие  бесшабашно-озорные…
Я  полагаю  -  ты  поймёшь  сама
когда, какие  карты  козырные ?